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IKRA

 

Jadis prisé des russes, le boulevard Raspail a accueilli quelques institutions dans ce registre ; les gourmands se souviennent naturellement du restaurant Dominique si joliment tenu par Françoise Dépée. Ikra fait dans un genre différent. Présenté comme un bar à zakouskis, cette adresse animée par le souriant Hagop Markarian, (ancien directeur du Chardenoux de Cyril Lignac) s’affiche résolument contemporaine, dans le décor comme dans son approche culinaire décomplexée qui propose, en service continu de midi à 23h, une restauration classique et généreuse.

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Rien ne manque : tarama, blinis, œufs de saumon, chachlik (brochettes), pelmenis (raviolis au bœuf et aux herbes), saumon gravlax et même le caviar vendu ici à prix vraiment sage, soit 50 € les 30g. Adresse ludique, accueillante, Ikra joue la carte du brunch les samedis et dimanches. Belle sélection de vodkas.

Menus : 16€, 20 € (dej) Brunch : 26 € Carte : à partir de 30 € hors boisson.

119, Boulevard Raspail  75006 Paris  Tél : 01.45.48.12.33

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