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 nouguier

Les gourmets doivent absolument pousser la porte de cette maison située sur la place du village, face à l’église. Ils découvriront dans l’une des très belles salles à manger (beaux meubles, boiseries…) ou dans le jardin face à la piscine, un cadre propice à la gourmandise : des tables élégamment dressées bien sûr, mais aussi une carte et des menus riches en tentations. Car le chef sait sans doute mieux que personne partager sa passion pour les beaux produits du terroir qui l’entoure, produits qu’il travaille avec une certaine modernité et un sens artistique (présentations) peu commun. Non seulement les assiettes sont d’une remarquable fraîcheur, les cuissons parfaites, mais les conjugaisons de saveurs, subtiles et originales, laissent inévitablement enthousiaste. Très beaux desserts à l’image d’un éclair en deux services, garni pour partie d’une crème mascarpone pistachée à souhait et d’un sorbet framboise joliment parfumé : du grand art !

2 place de l’Église  23290 Saint-Étienne-de-Fursac  Tél. 05 55 63 60 56

Menus de 27 à 58 €  Carte à partir de 46 €

www.hotelnougier.fr

info logis

 

Gourmets should definitely pay a visit to this establishment on the village square, opposite the church. The dining rooms are beautiful, with elegantly laid tables, fine furniture and woodwork, and you can also sit out in the garden opposite the pool, the ideal setting for fine dining. Then there’s the menu, featuring many a tempting dish. The chef is adept at sharing his passion for fine local produce, preparing dishes with a modern twist and presenting them with uncommon artistic flair. Not only are the dishes remarkably fresh and the cooking perfect, but the subtle, original combinations of flavours are bound to delight you. Beautiful desserts like an éclair in two servings, partly garnished with a pistachio mascarpone cream to your liking and a beautifully fragrant raspberry sorbet: this is top-flight art!

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