ACTU

  Situé à l’aéroport de Salzbourg en Autriche, le Redbull Hangar-7 héberge l’exceptionnelle collection d’avions historiques rares et des bolides de Formule 1 rassemblés par le propriétaire de Red Bull, Dietrich Mateschitz. Le profil aérodynamique du bâtiment composé d’une coque de verre elliptique et...

  En 2018 à Singapour, le nombre d’arrivées internationales et les recettes touristiques ont une nouvelle fois atteint des sommets : les secteurs clés du tourisme – hôtellerie, MICE, croisières – affichent tous de solides résultats. Les recettes liées au tourisme ont augmenté de 1% par rapport à 2017,...

La marque Logis, 1ère chaîne volontaire de restaurateurs et hôteliers indépendants en Europe, comptent déjà 650 établissements labellisés pour l’accueil des cyclistes en France. En 2019, la marque accentue son offre destinée aux amoureux de la petite reine. Au niveau national, deux partenariats exceptionnels...

La Drogheria del Buongusto « Piccola ma interessante bottega », petit mais intéressant fromager et marchand de vins le jour, en soirée Toti Ballotta le jeune patron de cette petite boutique au coin de la rue saura stimuler vos papilles comme personne. Si vous devez vous perdre dans les rues de Palerme c’est le...

C’est dans un communiqué tout en sobriété que la direction du palace parisien vient d’annoncer le départ de sa cheffe  Stéphanie Le Quellec… Quelques semaines après l’obtention d’une deuxième étoile au Guide Michelin. « 7 ans après avoir ouvert « La Scène » dirigée par Madame Stéphanie Le...

Faisant face au Palais Royal, à l’Opéra Garnier et à la Comédie Française, l’Hôtel du Louvre se prépare à rouvrir ses portes au printemps après deux ans de rénovation avec comme surprise, une Brasserie Bocuse ! Le célèbre hôtel du 1er arrondissement de Paris accueillera donc, dès le printemps, la toute...

Eiffage, associé à son partenaire Generim, ont livré à la Métropole de Lyon la Cité Internationale de la Gastronomie, vitrine du savoir-faire culinaire lyonnais et de l’excellence française, vouée à devenir une destination touristique internationale. Le 18 décembre dernier, Eiffage, associé à son...

Deux nouveaux trois étoiles, cinq nouveaux deux étoiles et une pluie de nouveaux une étoile : l’édition 2019 du guide Michelin semble être davantage marquée par les sanctions et les rendez-vous ratés, même si cela n’enlève rien au mérite des heureux récipiendaires. Gwendal Poullennec, directeur...

Les Tables Distinguées 2019 Logis, première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec 2200 établissements a annoncé en juin dernier le lancement d’une nouvelle marque haut de gamme baptisée L’Exception Logis. Cette marque poursuit son développement et franchit une étape fondatrice...

Le Bristol Paris apporte la touche finale à sa rénovation complète, en dévoilant des chambres et des suites à son image : élégantes, lumineuses, classiques et intemporelles. Imaginons une belle matinée d’automne. Le soleil encore généreux caresse de ses premiers rayons la moquette crème et les boiseries...