Les Tables Distinguées 2019 Logis, première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec 2200 établissements a annoncé en juin dernier le lancement d’une nouvelle marque haut de gamme baptisée L’Exception Logis. Cette marque poursuit son développement et franchit une étape fondatrice...

Le Bristol Paris apporte la touche finale à sa rénovation complète, en dévoilant des chambres et des suites à son image : élégantes, lumineuses, classiques et intemporelles. Imaginons une belle matinée d’automne. Le soleil encore généreux caresse de ses premiers rayons la moquette crème et les boiseries...

Bien que n’étant pas estampillé Palace, le cinq étoiles lausannois est ressorti triomphant de cinq années de travaux qui auront coûté la bagatelle de cent millions de francs suisses. Inauguré en 1909, le Royal Savoy Hotel & Spa Lausanne s’est longtemps inscrit comme un symbole du prestige lausannois ; sa...

    Ancienne province française, le Perche est depuis longtemps – avec la Normandie voisine- le coin de campagne préféré des parisiens. Apprécié des adeptes du tourisme vert, la destination est idéale pour une parenthèse bucolique et gourmande. Vingt petites minutes après Chartres et sa plaine monotone, il...

  L’ambition affichée de la Fédération Internationale des Logis : « devenir le  référent européen de l’offre d’hébergement personnalisé de qualité »   a été reconnue par les principaux acteurs du marché lors de la cérémonie des Palmes de l’Hôtellerie Française qui s’est tenue hier soir....

Adresse à la fois chic et tendance bien connue des happy few, l’Hôtel Particulier Montmartre inaugurera en Mars « Le Très Particulier », un espace de vie de 48 places ouvert chaque jour. Cette entité à la fois séparée et complémentaire de l’hôtel a profité d’une décoration adaptée aux envies...

Forte de 2400 adhérents à travers l’Europe, la Fédération Internationale des Logis vient d’offrir un sacré lifting à ses Tables Distinguées, label qui rassemble les meilleurs restaurants de cette chaine volontaire constituée d’hôteliers et restaurateurs indépendants.   C’est dans un esprit de...