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de France Plat 4 de France Plat 5

Dans la charmante bourgade de la Côte-Saint-André, il y a Berlioz côté musique et, pour les gourmets, il y a désormais la table de ce discret Hôtel de France qui vaut le détour sans la moindre hésitation. Car dans ces murs, c’est un vent de passion qui semble animer le chef et sa jeune équipe, tous plein de talent et d’envie. Et c’est donc dans une élégante salle à manger aux tables joliment dressées que vous pourrez apprécier une cuisine contemporaine, soignée, vive, parfaitement maitrisée et pleine de créativité. Un enchantement pour les papilles autant que pour les yeux ! On applaudit devant cette prestation d’une extrême qualité qui allie la forme et le fond dans une harmonie rare. Du service aux assiettes, le plaisir est réellement partout. Avec des plats d’anthologie comme les langoustines en carpaccio, agrumes, yuzu, glace aux huîtres et eau de mer de concombres qui permettent de penser que la maison est promise à un brillant avenir. Très belle carte des vins offrant une sélection équilibrée, toutes régions confondues – sans oublier l’Isère – avec quelques grands vins proposés à prix sages.

Menus de 25 à 70 €  Carte à partir de 50 €

16 place Saint-André  38260 La Côte-Saint-André  Tél. 04 74 20 25 99

www.hoteldefrance-csa.com

info logis

 

 

 

In the charming village of Côte-Saint-André, there’s Berlioz if it’s music you’re after and, for gourmets, there’s now the option of dining at this discreet French hotel that’s well worth a visit. The chef and his young brigade are talented and eager. And you will really enjoy the contemporary cuisine, immaculately presented, vivacious, perfectly prepared and full of creativity, served in this elegant dining room with its beautifully laid tables. A delight for the taste buds as much as for the eyes! Congratulations are in order for this performance of the highest quality that combines form and substance in a rare harmony. From the service to the food itself, pleasure is everywhere to be found. With signature dishes like langoustine carpaccio, citrus, Yuzu, iced oysters and seawater cucumbers, the establishment seems to have a bright future. A very nice wine list offering a balanced selection from all regions of France – not forgetting Isère – with some great wines at reasonable prices.

 

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