Par

_delphinemichalak_191_-_copie

D’un commun accord, après 15 passionnantes années passées au sein du Plaza Athénée, le chef Christophe Michalak va désormais se consacrer à plein temps au développement de sa propre marque. 
En effet, après l’ouverture d’une nouvelle pâtisserie dans le Marais en septembre 2016, c’est à présent au cœur de Saint-Germain-des-Prés, qu’ouvrira prochainement la 3ème enseigne « Pâtisserie Michalak ». 
L’emploi du temps du chef sera désormais entièrement dédié à ses 3 pâtisseries et à son école.
Il passera le flambeau du Plaza Athénée à Angelo Mussa, meilleur ouvrier de France dès le début du printemps 2016.

www.christophemichalak.com

Pâtisserie Michalak :

  • 60, rue du Faubourg Poissonnière 75010 Paris. Ouvert du mardi au samedi de 11h00 à 19h00
  • 16 rue de la Verrerie 75004 Paris. Ouvert du mercredi au dimanche de 11h00 à 20h00
A propos de l'auteur