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les 3 Mousquetaires Plat 3  les 3 Mousquetaires Plat 6  les 3 Mousquetaires Plat 11

Cette bâtisse aux allures de maison de maître en impose lorsque l’on pénètre dans son parc. L’architecture apporte au lieu décidément beaucoup de cachet : la décoration très contemporaine a su s’immiscer avec harmonie dans cette bâtisse au riche passé historique. C’est un des atouts de cette adresse qui en compte beaucoup : l’accueil notamment, qui fait partie des points forts, le soin particulier apporté au dressage des tables… Côté cuisine on reste dans cette note élégante avec des assiettes qui  ne manquent pas d’allure, parfois très graphiques tantôt plus classiques, mais toujours très soignées. Au plaisir des yeux s’ajoute naturellement celui du palais puisque les goûts sont au rendez-vous de recettes très élaborées sans être démonstratives inutilement. On a aimé le plateau de fromages de la région qui permet de découvrir les spécialités du pays, la cuisine ouverte sur le hall d’accueil qui joue la transparence, et une carte des vins bien fournie présentant plus d’une centaine de références avec de belles cuvées aussi bien en champagnes, en blancs et qu’en rouges pour une très jolie sélection de Bourgogne et de Bordeaux.

Menus de 20 à 98 € – Carte à partir de 48 €

Tél. 03 21 39 01 11

www.hostelleriedes3mousquetaires.com

 

info logis

This mansion-like building is really impressive viewed from the park. The architecture gives the place lots of character: the very contemporary decor blends harmoniously in with this building with its rich history. This is just one of the many strengths of this establishment, which also affords a wonderful welcome and special care when laying tables. As for the cooking, the dishes that always look good, sometimes very graphic, sometimes more classical, but always just right, in a truly elegant vein. The dishes are not only a treat to look at, because they are also tasty. The recipes that are very elaborate, without being unnecessarily so. We liked the regional cheese platter introducing you to local specialities, a kitchen opening onto the foyer so you can watch what’s going on, and an extensive wine list with more than a hundred references, including beautiful vintages of champagnes, whites and reds, especially from Burgundy and Bordeaux.

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