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L’adresse, située face à la Seine, avenue de New York et à deux pas de la place de l’Alma, est déjà bien connue des amateurs de poisson.  Et on les comprend, tant la bonne réputation de cette maison n’est pas usurpée, d’autant moins avec l’arrivée de Thibaut Sombardier en cuisine qui permet à Antoine de gagner encore du galon. Cuissons superbes, technique impeccable, conjugaisons de saveurs bien trouvées : le chef -28 ans- devrait connaître un bel avenir. Mais pour ce qui nous concerne, c’est la nouvelle formule proposée au déjeuner qui a retenu toute notre attention. Pour 35 € (entrée + plat ou plat + dessert) : on peut parler d’aubaine. C’est en tout cas une entrée en matière qui fait plaisir à goûter au regard de la qualité de la prestation, service remarquable compris. Le jour de notre visite, le menu du déjeuner affichait des petits godiveaux de homard rehaussés d’une émulsion de châtaigne, un pavé de cabillaud rôti sur la peau accompagné d’un écrasé de pommes de terre et une panna cotta aux fruits exotiques. Le reste de la carte qui s’abordent idéalement avec les menus à 75 et 120 € vous permettra de découvrir d’autres très jolis plats comme les filets de maquereaux marinés, des poissons de ligne juste grillés (en fonction de la pêche du jour : daurade royale, pagre…) ou une sole de petit bateau de Vendée (500gr) cuite meunière et sa cocotte de purée de rattes du Touquet qui fait partie des incontournables. Vin à partir de 35 €.

Antoine. 10 avenue de New York 75016 Paris Tél : 01 40 70 19 28

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