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Située à un gros quart d’heure de Blois dans le petit village de Condé sur Beuvron, voilà une adresse qui fait plaisir à voir.

Entourée d’un agréable parc verdoyant, cette maison ancienne restaurée avec goût jouit d’une excellente réputation localement. Et l’on peut faire le pari que l’on n’est qu’au début d’une belle aventure « gastronomique » tant le maître des lieux –jeune chef de 28 ans- montre un potentiel étonnant pour son âge. Vous serez agréablement surpris et sans doute plus encore en découvrant sa cuisine pleine d’allant et de parti-pris inspirés. A la fois généreux et créatif, chaque plat témoigne ici d’une réelle aisance et d’une parfaite compréhension de la mécanique gourmande. En effet, entre associations de saveurs, jeux de textures, technique et esthétique maitrisées, tout s’avère d’une redoutable efficacité à l’image d’un filet de rouget juste snacké accompagné d’un encornet farci au pied et oreille de cochon adroitement souligné d’un jus au vin rouge ; un plat typiquement casse-figure dont Eric Rialland tire le meilleur partie. Et tout le reste de la carte est à l’avenant. La maison est donc à découvrir avec, pour bonheur supplémentaire aux beaux jours, la terrasse dressée dans le jardin.

 

 

Menus : 19, 23, 32, 42 et 62 € Auberge de la Caillère. 36, route des Montils 41120 CANDE SUR BEUVRON tél : 02 54 44 03 08     www.aubergedelacaillere.com  

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