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A Sainte-Anne la Palud, face à la Baie de Douarnenez, les Dunes font office d’institution estivale. Et il faut bien le dire, l’adresse a de nombreux atouts. Une vue idyllique, un accès direct à la plage et une atmosphère familiale des plus agréables. Et par beau temps – il était somptueux le 18 juin dernier-, l’adresse prend même des allures de paradis des bords de mer avec un simple plateau de fruits de mer (64 € pour 2 personnes) où les langoustines, les huitres, les crevettes, bigorneaux et araignée de mer comblent sans façon toutes les envies marines. Authentiques professionnels, Gérard et Bernadette Van de Sype animent l’endroit avec une vraie gentillesse. Classique, le reste de la carte joue la simplicité aux accents locaux avec un chausson d’andouille de Guéméné et Trappe de Timadeuc, un homard grillé au beurre blanc ou un filet de lieu jaune et velouté de cidre « Kerné ».

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Menu : 20 € (sauf we) Carte : entre 35 et 40 € ss vin

Restaurant Les Dunes Treguer Vian 29550 Plonévez-Porzay Tél : 02.98.92.54.10

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