Ca bouge chez Monoprix

17 janvier 2015

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Un petit producteur de mâche mis en valeur dans les rayons de Monoprix...

Un petit producteur de mâche mis en valeur dans les rayons de Monoprix…

Monoprix vient de faire un grand pas en avant au niveau de la qualité et c’est à encourager ! Au-delà de sa gamme gourmande –Monoprix Gourmet– qui fêtera bientôt ses 30 ans et propose aujourd’hui une sélection de produits alimentaires plus que recommandable à prix sages, c’est aussi les rayon frais de certains magasins qui bougent désormais vers plus de qualité. Est-ce un signe ? Le chef Mathieu Viannay (La Mère Brazier, 2* à Lyon) accompagne désormais l’enseigne dans sa démarche d’excellence. Nous avons pu le vérifier sur place au Monoprix de l’avenue Mozart (Paris 16e) où le rayon boucherie est 100% bio (d’autres proposent de la viande maturée) et celui des fruits et légumes joue la carte de la traçabilité en valorisant quelques petits producteurs… Une démarche qui ne se limite pas à ces deux exemples et que Lecoq Gourmand ne peut que saluer.

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