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C’est officiel : le chef étoilé Pascal Nibaudeau (une étoile au guide Michelin en 2010 comme chef du Pressoir d’Argent au Grand Hôtel de Bordeaux) intègre l’équipe du Pinasse Café. Avec cette recrue, la très chic institution ferretcapienne promet « une montée en puissance sans escalade de prix et avec une nouvelle offre de services ».  La nouvelle devrait intéresser les gourmets fidèles à cette destination et à cette maison qui s’était déjà fait remarquer en accueillant pour des semaines gastronomiques des  chefs « invités » comme Christophe Girardot ou Jean-Luc Rocha. L’arrivée de Pascal Nibaudeau permet par ailleurs le développement de nouveaux services comme les cours de cuisine, les pique-niques (livrés ou à emporter), les repas à domicile ou encore – c’est original- la possibilité pour les amateurs qui rêvent de partager la vie d’une brigade, de venir réaliser en cuisine une de leur spécialités qui sera proposée à la carte du restaurant dans la formule du marché de la semaine.

 

Pinasse Café – 2 bis avenue de l’océan 33970 Cap Ferret

Tel : 05 56 03 77 87  www.pinassecafe.com

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Un Commentaire

  1. Montarou Gilbert / 25 mars 2014 at 16 h 12 min /Répondre

    Enfin!une grande table,les gourmets vont apprécier.

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