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Ouvert depuis le 25 septembre par une équipe de restaurateurs éleveurs (deux adresses à Montepellier) : « Chez Boris Saint-Honoré » a déjà un petit air d’institution. Il faut reconnaître que le sujet central de cette brasserie – la génisse Fleur d’Aubrac- est parfaitement maîtrisé et que la thématique va bien au-delà du concept, puisque les maîtres de maison élèvent et surtout découpent les viandes qu’ils proposent à la carte. Mieux, leur expertise permet de proposer des morceaux devenus rares comme le merlan et d’une tendreté étonnante, servis avec salade et frites maison. La formule est donc aussi simple que franche et elle séduira les appétits carnassiers soucieux de déguster leur faux-filet ou bavette (250g) à bonne maturité. La carte ne fait pas l’impasse sur les autres viandes et propose de quoi varier les plaisirs entre escargots aux cèpes et au lard, accras de morue et baba au rhum XXL. Accueil particulièrement agréable. Belle sélection de vins avec un plus pour les crus sudistes.

Compter entre 30 et 50 € ss boisson.

129 rue du Faubourg St Honoré, 75008 Paris  Tél : 01 43 59 35 39

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