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Olivier Nasti - Comment faire la cuisine ?Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France 2007, chef du restaurant le Chambard (Kaysersberg) à la tête d’une petite galaxie (une pâtisserie, un hôtel, les Flamme & Co…) publie au Menu Fretin « Comment faire la cuisine », un livre où la cuisine se met volontairement au service du plus grand nombre. Comment faire une pâte à crêpe, un poulet rôti, un gigot d’agneau, une île flottante, une sauce béarnaise, un gratin
dauphinois, ou un simple oeuf au plat ? Olivier Nasti répond à toutes ces questions. Il présente les produits, explique les techniques et détaille les recettes pour vous permettre de réussir facilement les plats classiques de la cuisine française.
Comment choisir ses produits, les découper et les conserver? Pourquoi est-il essentiel de faire reposer la viande après cuisson? À quelle température faut-il rôtir un poulet? Que veut dire singer? Voilà un ouvrage pédagogique qui permettra à tous les cuisiners amateurs d’apprendre à cuisiner à partir des plats classiques de
la cuisine française.
« Comment faire la cuisine ? »  Ed Menu Fretin, 19.90 €
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