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 La Croix de Savoie Plat 1 La Croix de Savoie Plat 3

 

Il faut passer le village pour trouver la maison familiale Croix de Savoie, premier hôtel bioclimatique de Rhône-Alpes et l’un des trois premiers d’Europe. Y aller pour l’établissement exemplaire d’un point de vue écologique bien sûr, mais surtout pour apprécier le talent de cette femme-chef qui fait ici des merveilles en cuisine !  Son registre ? C’est celui d’une cuisine de tradition revisitée avec passion et parfaitement assumée. Simplicité, épures, saveurs sont d’ailleurs les trois mots clés que l’on peut associer à quasiment chacun des plats présentés aux menus ou à la carte… On peut y ajouter l’authenticité tant les assiettes, aussi belles que délicates, sont construites à partir de produits favorisant les circuits courts, très courts même parfois puisqu’une partie des légumes viennent du potager bio de la maison. S’ajoute à cette prestation de très belle qualité – on pense au mémorable râble de lapin fondant rôti à la marjolaine accompagné de conchiglioni farcis d’une fine ratatouille et coulis de piquillos – une cave qui valorise judicieusement les vins de Savoie dans une gamme de prix très raisonnable, et un service des plus agréables assuré par le fils de la maison.

La Croix de Savoie  768 Route du Pernant 74300 Les Carroz D’Araches

Tél. 04 50 90 00 26  www.lacroixdesavoie.fr

 

 info logis

 

 

You have to pass through the village to find the family home of Croix de Savoie, the first bio-climatic hotel in the Rhône-Alpes and one of the top three in Europe. It’s the premier place to go from an ecological point of view, of course, but especially to appreciate the talent of the chef who works wonders in the kitchen! Her repertoire? Traditional cuisine revisited with unabashed passion. Understatement, simplicity and flavour are her three watchwords which apply to almost every one of the dishes, whether on a set menu or à la carte. Not forgetting authenticity as the dishes, as beautiful as they are delicate, are created from locally sourced produce. Some of the vegetables come from the property’s own organic vegetable garden, and you can’t get more local than that! Excellent quality pervades, in dishes such as the memorable roast saddle of rabbit fondant with marjoram, with as a side dish, conchiglioni stuffed with fine ratatouille and a piquillo pepper coulis. The wine menu skilfully promotes Savoie wines in a very reasonable price range and the son of the house provides pleasant service.

 

 

 

 

 

 

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