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Si en matière d’épicerie fine le packaging joue un rôle essentiel, il ne peut pas combler un défaut de qualité. Et en matière de pâtes alimentaires,  tous les gourmets vous le diront : il n’est pas facile de trouver une qualité artisanale qui se rapproche de l’exception. Mais cela existe… Je l’ai trouvé dans l’excellente épicerie fine « Mademoiselle Spanghéro » au 54 de l’avenue Mozart à Paris (16e) avec les tagliatelles Filotea. Ce très joli produit élaboré avec des oeufs de de la farine de premier choix offre la particularité d’avoir été séché naturellement ; une opération rare qui peut prendre jusqu’à 70h et offre l’avantage de de préserver la qualité première des ingrédients. On se retrouve donc avec des pâtes qui se tiennent parfaitement à la cuisson et absorbent idéalement la sauce… Un vrai régal qui a son prix. 7,30 € la portion pour 4 pers. En utilisant google, il est possible de trouver ses pâtes également sur le net.
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