Par lecoqgourmand
Facile à cuisiner, toujours populaire, la Raclette de Savoie IGP ne se limite pas à une rencontre avec des pommes de terre cuites à l’eau. La preuve en deux recettes qui feront le bonheur des gourmets toutes générations confondues…
20 Croquettes – Préparation : 30 minutes
INGREDIENTS :
1 Potimarron – 20 gr de flocons pomme de terre – 2 échalotes – 20 cl de lait – 2 jaunes d’œufs- 1 bouquet d’herbe fraiche– 100 gr beurre- 300 gr de Raclette de Savoie – Sel
8 PERSONNES – Préparation : 30 minutes – Cuisson : 30 minutes
INGREDIENTS :
500g de pommes de terre- 100g de farine- 2 œufs- 20cl de lait– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive- 150g de raclette Savoie– 4 tranches de jambon cru – Salade roquette– Sel
© Copyright 2023 Lecoq Gourmand - Tous droits réservés. - Mention Légale