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Le 1er février sur le salon Festivitas à Mulhouse s’est tenue la première édition du concours Festivitas des jeunes chefs organisée par le parc expo et Olivier Nasti, chef étoilé du Chambard à Kaysersberg et Meilleur Ouvrier de France 2007 et animé par Nicolas Rieffel (Life is a Game).

Masataka Itokawa de l’école Tsuji à Lyon a remporté cette première édition du concours de cuisine contemporaine et alsacienne (coaché par Aimé Nallet enseignant à l’école Tsuji et déjà venu sur le salon lors des précédentes éditons. Le Japonais s’est distingué sur le thème de la carpe frite revisitée, servie obligatoirement avec un cornet alimentaire. Un prix spécial a été décerné à Franck Seidel Restaurant Coté-Cour & Côté Four à Colmar, remis par Andrée Rosier, présidente du jury et Meilleur Ouvrier de France cuisine 2007.

Sandrine Kauffer

Pour découvrir le reportage complet en texte et en images :

http://www.julienbinz.com/FESTIVITAS-2013-Masataka-Itokawa-a-remporte-le-concours-de-cuisine-alsacienne-et-contemporaine_a3758.html

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