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Guy Savoy ouvre L’huitrade visuel site HUITRADE

Guy Savoy, avec Clément Leroy, viennent d’annoncer l’ouverture prochaine de « L’huitrade », un nouveau lieu revisité par l’architecte Jean-Michel Wilmotte et entièrement dédié à la dégustation des huîtres. Cet espace de 20m2 situé rue Troyon face au restaurant Guy Savoy (Paris), ouvrira ses portes début décembre. La date précise de l’ouverture et toutes les autres informations concernant ce bar à huître seront diffusées sur les réseaux sociaux.

Huitres en préparation froide

Huitres en préparation froide

Imaginé pour permettre aux amateurs de combler un petit creux avec une « huître-pain de seigle », ou pour un rapide « huître-apéro », cette nouvelle adresse de poche permettra de s’attabler devant une assiette de huit huîtres de crus ; d’emporter leur plateau ou une bourriche, parfois  millésimée. Quant aux vins blancs, ils seront une immense démonstration de tout ce que la France viticole produit de meilleur. Pour assurer une qualité irréprochable, Guy Savoy a par ailleurs sélectionné cinq ostréiculteurs parmi les plus talentueux, qui approvisionneront l’endroit toute l’année : Yvon Madec et ses huîtres de Prat-Ar-Coum, David Hervé et ses huîtres des Charentes, Joël Dupuch et ses huîtres d’Arcachon, la Maison Gillardeau et ses huîtres de Marennes-Oléron, Florent Tarbouriech et ses huîtres de l’étang de Thau.  D’autres ostréiculteurs seront présentés au fil des mois.

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