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L’hôtel****, restaurants & Spa Le Chabichou vient de faire une entrée très dans la prestigieuse famille des Relais & Châteaux. Cette consécration est l’aboutissement des 50 dernières années au cours desquelles le petit établissement du plateau des Tovets (Courchevel 1850 – Savoie) s’est mué en un lieu magique, au luxe étonnement discret, doté d’un restaurant gastronomique doublement étoilé au guide Michelin (depuis 1984). Entre traditions et innovations, la famille Rochedy a insufflé toute son âme au Chabichou, devenu une référence en France et à l’International. Pionnière d’une gastronomie de montagne hissée vers les étoiles, elle est  l’une des dernières familles à gérer une telle adresse de prestige à Courchevel.

A NOTER : Pour fêter dignement sa soirée anniversaire, prévue le 20 décembre prochain au Chabichou, 6 MOF – Michel Roth, l’un des chefs les plus récompensés de France, Chef au Ritz, Guillaume Gomez Chef au palais de l’Elysée, Christian Née Chef de cuisine à la Pyramide (à Vienne), Philippe Girardon Chef au Domaine de Clairefontaine, Frédéric Anton Chef du Pré Catelan et Stéphane Buron, Chef au Chabichou – seront invités à préparer des plats en exclusivité. Le tout suivi d’une très belle soirée anniversaire.

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