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Relais du Castéra Plat 3  Relais du Castéra Plat 6  Relais du Castéra Plat 5

 

Dans cette chaleureuse maison typique de la région, c’est une atmosphère d’auberge de campagne, joyeuse, originale et fleurie qui prévaut. Bien connue des amateurs de bonnes tables, l’adresse réserve un accueil charmant à tous ses visiteurs amenés à découvrir ici une carte qui rend un hommage appuyé au terroir. Réellement passionné, le Chef et maître des lieux, connait mieux que personne les meilleurs producteurs du département qu’il sélectionne sur des valeurs fortes, qui privilégient notamment les méthodes naturelles (culture, élevage…) et le goût. Vous en ferez l’expérience en dégustant de belles assiettes aussi généreuses que savoureuses, marquées par une parfaite maîtrise des cuissons et un classicisme de belle facture. La carte des vins est au diapason : choisie une à une par le propriétaire, chacune des bouteilles qui y figurent peut faire l’objet d’un commentaire circonstancié (association mets et vins) et témoigne d’une vraie connaissance de la vigne, avec un petit faible pour les vins bio assez cohérents avec l’esprit de cette maison très attachante.

Menus de 20 à 55 €

Le Castéra Place du Calvaire 65150 Nestier Tél. 05 62 39 77 37

www.hotel-castera.com

 

 

info logis

In this cosy establishment so typical of the region, a country inn atmosphere prevails – cheerful and original, decked with flowers. Well known to lovers of good food, the place reserves a delightful reception for all its visitors coming here to discover a menu that pays emphatic tribute to local produce. Genuinely passionate, the Chef and owner is fully familiar with best local producers which he selects based on strong values, with a special focus on natural farming methods and taste. You’ll experience it while sampling fine dishes as generous as they are tasty, crafted according to classic tradition and cooked to perfection. The wine list is suitably in tune: chosen one by one by the owner, who can give the low-down on each bottle (pairing them with the food) drawing on his extensive knowledge of vineyards. He has a soft spot for organic wines as befits the spirit of this very appealing establishment.

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