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L’auberge est belle, rassurante, à l’image de cette Alsace accueillante et impeccable qui nous plait tant. Aux portes de Strasbourg, la maison qu’anime depuis trois ans Caroline Van Maenen s’est taillée une jolie réputation, confortée en 2011 par une étoile Michelin amplement justifiée. On se sent bien ici et encore plus avec les beaux jours sur la terrasse verdoyante qui donne des airs de campagne à cette adresse en ville qui fait ce qu’on appelle un « sans faute » en apportant le même soin à l’accueil, le service, la cuisine que la cave. Le menu de saison à 49 € est sans doute la plus belle approche pour découvrir la cuisine de Laurent Huguet, ex-compagnon de cuisine du célèbre Emile Jung. Nous sommes en tout cas tombés sous le charme du carpaccio de noix de Saint-Jacques et effeuillé de tourteau aux agrumes, du dos de cabillaud en croûte (cuisson idéale) de chorizo Iberico accompagné d’un ragoût de haricot blanc pimientos comme du cheesecake aux fruits d’ailleurs, sorbet fraicheur Yuzu qui nous ont donné qu’une idée : revenir. Un mot du sommelier Hervé Schmitt -Meilleur vice-sommelier de France 2008- qui fait ici honneur à son métier en proposant des vins rares, originaux, bien choisis, toujours en adéquation avec les mets proposés.

Menus : 32, 49, 72 et 95 €

Le Relais de la Poste 21 Rue du Général de Gaulle 67610 Wantzenau (La) Tél : 03 88 59 24 80

www.relais-poste.com

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