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AXOA de veau

Chef de fil de la bistronomie parisienne, Yves Camdeborde – que le grand public connait pour sa participation au jury de l’émission Masterchef- vient de lancer avec son frère Philippe,  charcutier traiteur à Pau (Toques et Gourmandises), une gamme de plats cuisinés et terrines préparés à partir de produits frais mettant en avant la richesse du répertoire culinaire du Sud-Ouest. Elaborées dans un laboratoire répondant aux dernières normes européennes installé depuis 2013 à Lons près de Pau, ces plats sont réalisés à partir des recettes conçues et validées par le chef parisien.photo (90)

Destinés aux épiceries fines équipées d’un rayon frais, cette nouvelle gamme (à réchauffer au micro-onde) devrait vite rencontrer son public avec douze recettes attractives comme le duo de foie gras de canard cacao et clémentine, l’axoa de veau et écrasée de pommes de terre ou le Parmentier de boudin noir béarnais.

Infos : Toques et Gourmandises. Tel : 06.82.31.98. toquesetgourmandises@sfr.fr

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