Par

Les frères Pourcel et le Groupe Park&Suites Appart-hôtels ont officialisé hier la conclusion d’un partenariat national visant à mettre en place une offre de petit-déjeuners gourmands signés par les deux chefs dans les établissements Park & Suites, classées trois et quatre étoiles en France, au total 27 appart-hôtels. .
Le buffet sera notamment composé :
de confitures artisanales Lucien Georgelin  – cuites au chaudron, fabriquées localement – aux saveurs originales (cerise noire, figue blanche, framboise, abricot bergeron, cassis noir de Bourgogne, figue violette…) ; de fruits frais et de saison ; d’un assortiment de bouchées sucrées et de pâtisseries atypiques, revisitant ainsi muffin, brioches, bagel, galettes de riz soufflé (certifié Bio pour certains) ; de produits chauds, dont une recette exclusive d’œufs brouillés frais de boissons comme du thé de marque « Løv Organic », ou encore des jus de fruits 100% pur jus issus de l’agriculture biologique
A propos de l'auteur