fbpx

Par

Les connaisseurs le savent, en matière de moutarde on trouve dans le commerce des produits qui, si l’on veut bien y prêter attention, n’ont pas grand chose en commun. Et pourtant, pour une petite poignée d’euros… quelle différence ! J’ai eu récemment l’occasion de goûter quelques unes des moutardes fabriquées par le Domaine des Terres Rouges dans le sud-ouest de la France et je vous les recommande absolument. Nature, bien-sûr, mais surtout pour les versions aux saveurs originales comme la très élégante moutarde à la verveine du Velay, celles à la châtaigne, à la truffe ou encore à l’absinthe. Véritables révélateurs de goût, ces moutardes sont également des aides culinaires très économiques et très précises qui vous permettront de personnaliser une sauce, de réhausser une mayonnaise… Mélangées dans un peu de fromage blanc ou du yahourt, elles vous permettent d’obtenir un accompagnement idéal…
A découvrir sur www.terres-rouges.com
A propos de l'auteur

3 Commentaires

  1. hasle annie / 24 novembre 2014 at 12 h 49 min /Répondre

    La moutarde à la noix est délicieuse.
    Pourriez vous me donner les adresses pour se la procurer à Belfort ou Clermont Ferrand .merci saluations

  2. millet / 8 janvier 2015 at 13 h 05 min /Répondre

    pouvez-vous me dire s’il est possible de faire une commande de moutarde par internet

    merci pour votre réponse

    Mme MILLET

Laisser un commentaire

cinq × 3 =