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Préparez vous à une ambiance fun et festive chez le chocolatier Christophe Roussel pour les fêtes de Pâques ! Les œufs se transforment en cocotes DJ ou en petits sumos rigolos, en trublions chocolatés ou en petites bêtes à adopter… Des créations pleines de poésie et de douceur que nous vous laissons le soin d’apprécier.

 chocolat sumo

Choco Sumo

Sensible aux beautés du Japon, Christophe Roussel décline les œufs de Pâques… version sumotori ! Composés uniquement d’œufs, ces athlètes gourmands version chocolat rendent hommage à la gourmandise. De la couche sérigraphiée de motifs japonais jusqu’au chignon, sans oublier les petits bras et jambes bien potelés, ces « Choco Sumo » aux fesses rebondies posées à même le tatami sont remplis de détails… à croquer !

Petit Sumo : chocolat au lait 33% et chocolat noir 61%. 200 g (garni de fruits secs enrobés de chocolat), hauteur 11 cm, 28 €.

Grand Sumo : chocolat au lait 50 % et chocolat noir 65 %. 500 g (garni), hauteur 23 cm, 48 €.

 

 

 

 

 

DJ cocotte

DJ Cocote

Ambiance piste de dance et spot lights pour cette Cocote ultra branchée, casque vissé sur le crâne (d’œuf…) et lunettes de soleil sur le bec ! Moderne et connectée, cette poulette pleine de pep’s va jouer les starlettes sur les tables de fêtes !

Dance Cocote : chocolat au lait 33% garnie de fruits secs torréfiés (amandes, noisettes et cacahuètes) enrobés de chocolat. 200 g, hauteur 16 cm, 28 €.

 

 

 

Chicken Punk

chicken punk

Construction très géométrique et alliances de textures (chocolat brossé, matifié, ciré ou poudré), cette poule rejoue la fameuse théorie du commencement de la basse-cour : qui de l’œuf ou de la poule… Composée de trois œufs grands crus au chocolat au lait de Madagascar (33 %), d’Equateur (50 %) et au chocolat noir du Ghana (68 %) elle se distingue avec panache, grâce à une crête et à une queue en chocolat noir…

Chicken Punk : chocolat au lait et chocolat noir grand cru, support en chocolat au lait, 320 g (garnie de fritures maison et de fruits secs enrobés de chocolat), 19 cm, 38 €.

 

 

 

Croc Mouton

Confortablement installé sur son carré de cacao pulvérisé, cet adorable mouton en chocolat blanc et lait a été glacé de chocolat noir, pour cacaoter ses bouclettes et offrir une palette de saveurs… à découvrir par étapes sous cette boule de douceur. Une création tout en rondeur, pleine de poésie et de malice…

croc mouton

Croc Mouton : Chocolat blanc et lait recouvert au pinceau de chocolat noir, socle en chocolat noir recouvert de poudre de cacao pulvérisée (garnie de fritures maison et de fruits secs enrobés de chocolat), barrière en chocolat noir. 280 g, hauteur 11 cm, 35 €.

 

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