Par

L’Association des Toques Françaises encourage les jeunes chefs les plus talentueux via le Trophée Jean Delaveyne, mais elle récompense également les chefs plus confirmés grâce au titre de Toque de l’Année remis tous les ans. Hier, à la TECOMAH (Jouy-en-Josas) Patrick Rajkowski a été élu Toque de l’année 2013 !

L’Académie Culinaire de France a pour sa part remis l’insigne de Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole à Fabrice Prochasson chef pâtissier chez Lenôtre et coach du Bocuse d’Or 2013

L’Académie Culinaire a également nommée Gabriel Paillasson Commandeur de l’Ordre National de l’Académie Culinaire de France et Bernadette Byrne Chevalier de l’Ordre Mondial de l’Académie Culinaire de France.

(Crédit photo  Pierre Letulzo) :  Gabriel Paillasson, Fabrice Prochasson,Bernadette Byrne et Patrick Rajowsk

 

A propos de l'auteur