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IM ORANGERIE

Palace par excellence, l’Hôtel Georges V multiplie les propositions gourmandes. De haute voltige avec la table triplement étoilée de Christian Le Squer, savoureusement italienne avec Le George et de nouveau gastronomique avec l’Orangerie, restaurant sous verrière qui donne sur la cour de marbre de l’hôtel. Confidentiel – vingt-cinq  couverts- ce restaurant incubateur donne l’impression d’avoir été inventé pour placer sur orbite le chef David Bizet. Si c’est le cas, c’est une bonne idée. Plus que prometteur, ce normand formé par Philippe Legendre excelle dans un registre néo-classique qui donne le premier rôle à des produits d’exception. Pour vous en rendre compte, choisissez au menu la langoustine à la nage d’agrumes et écume de riz, le carpaccio de Bar mariné, fenouil sauvage, pomme ratte givrée ou encore le rouget barbet confit rhubarbe, safran et piquillos et le parfait citron, basilic noisettes et craquant caramel On est en face d’un futur (déjà) grand. Le service naturellement suit à la perfection. Les prix aussi, mais c’est normal.

Menus : 95 €, 125 €. Carte : compter 135 € hors boisson

31 avenue George V. 75008 Paris. Tél : 01 49 52 70 00

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