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le Belvédère  Plat 4  le Belvédère  Plat 8 le Belvédère  Plat 11

 

Situé au pied d’une vallée, à deux pas de la vieille ville de Bozouls et dans un environnement sublime : cet établissement est un peu la maison du bonheur. L’accueil tout en gaieté, le décor au joli cachet (belle cheminée en pierre), les tables dressées avec un goût sûr… Tout prédispose à la détente et à une certaine douceur de vivre. La carte confirme cette note d’optimisme puisque l’inspiration du chef s’impose dès les premiers amuse-bouche servis ; non seulement superbes à l’œil mais savoureux et précis au palais. Il y a de l’élégance dans cette cuisine où les produits frais profitent de cuissons millimétrées qui, avec un pigeon remarquable ou une goujonnette de poisson, permettent au chef d’exprimer tout son talent dans un registre très personnel, identitaire, où les fleurs, les herbes les produits locaux jouent les premiers rôles. Impressionnante carte des vins avec pas moins de 350 références plutôt axées sur des appellations prestigieuses.

Menus de 29 à 89 €

Le Belvédère – Restaurant Guillaume Viala  Route du Maquis Jean-Pierre 12340 Bozouls Tél. 05 65 44 92 66

www.belvedere-bozouls.com

 

 

info logis

 

Located at the foot of a valley, close to the old town of Bozouls and in sublime surroundings, this establishment is pure delight. There’s a jovial reception, smart decor (including a lovely stone fireplace), tables set with good taste. It’s all designed for relaxation and that inimitably French enjoyment of life. The menu confirms this note of optimism since the chef’s inspiration can be sensed with the very first appetiser served; not only a feast for your eyes, but tasty and true on the palate. There’s elegance in this cuisine where fresh produce is cooked to a T. The pigeon and fish goujonnette are remarkable, with the chef expressing his talent with a very personal touch. Flowers, herbs and local produce play the leading roles. Impressive wine list with no less than 350 references, with an emphasis on the more prestigious appellations.

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