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Pour info :

1. Ateliers (12 novembre 2012) : Ecole Ferrandi 
Les ateliers de cuisine japonaise seront organisés par des professionnels afin de 
promouvoir l’esprit de « la foire culturelle Nihon Ryori 2011». Les chefs y 
prépareront des plats à l’aide d’ingrédients et d’assaisonnements de la cuisine 
japonaise. Cette fois, le saké sera à l’honneur.
・Hirohisa Koyama (14 :00-15 :30)
 ― techniques d’ utilisation des couteaux japonais
 ― cuisine japonaise au saké
・Guy Martin (15 :30-16 :30)
 ― cuisine française au saké
 ― mariage du saké et de la cuisine française
・Cours de saké (16 :30-17 :30)
 ― dégustation des plats de la démonstration
 ― dégustation de saké
 ― conférence sur l’histoire et les techniques de fabrication du saké
2. Collaboration des meilleurs chefs (13 novembre 2012) : Atelier Etoile Paris 
Le Gala Dîner à l’atelier Joël Robuchon Etoile est une soirée d’échanges culturels et 
culinaires entre le Japon et la France. A cette occasion, Joël Robuchon et Hirohisa 
Koyama s’uniront pour concocter des chefs-d’œuvres gastronomiques. Le menu
présentera grâce à des ingrédients choisis l’essence de la cuisine japonaise.
3. Gala Dîner “Nihon Ryori” (15 novembre 2012) : Ecole Ferrandi 
Sous la direction de Hirohisa Koyama, les étudiants avancés de l’école Férrandi 
prépareront eux-même des plats de haute cuisine japonaise.
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