Par lecoqgourmand
Durant cette période de fêtes où la circulation piétonnière est parfois une épreuve au coeur de Paris, un bar d’hôtel peut s’avérer un refuge idéal pour reprendre des forces. Dans ce registre, situé entre la place Vendôme, la Madeleine et l’Opéra, Le « Duke’s bar » du Warwick Westminster est à citer en exemple à plus d’un titre. D’abord pour son atmosphère cosy, très british et chaleureuse (Vous apprécierez le piano-bar*, bien-sûr, mais également la cheminée monumentale, les confortables fauteuils club, les tables en acajou et la belle bibliothèque) mais également pour la qualité de l’accueil de toute l’équipe. On se sent bien dans cette oasis de sérénité et qu’il s’agisse de prendre un café, une tasse de thé ou un cocktail, tout le monde y est traité sur un pied d’égalité, c’est à dire avec classe. Ce qui change de bien d’autres endroits !!! A découvrir également, la carte qui permet de déjeuner ici dans une atmosphère de club autour d’un plat traditionnel réalisé par Christophe Moisand, le chef étoilé du Céladon; le restaurant gastronomique de l’hôtel.© Copyright 2025 Lecoq Gourmand - Tous droits réservés. - Mention Légale