Un livre sur la truffe

16 novembre 2012

Par

1 maison, 14 chefs et 80 recettes : voici ce que propose de découvrir dans un livre – La Truffe – La Maison de la Truffe, adresse de référence bien connue des gourmands et fête cette année ses 80 ans.

Située au 19 place de la Madeleine, et désormais aussi rue Marbeuf, ce commerce de bouche est devenu une adresse incontournable  pour tous ceux qu’attire le tubercule mythique.

Pour marquer cet anniversaire important, voici donc un magnifique livre qui met en scène quatorze des meilleurs chefs français. Ces derniers ont accepté de fêter l’anniversaire de l’institution en proposant des recettes sublimant cette truffe qu’ils aiment tant eux aussi ! Au-delà des recettes que vous aurez plaisir à savourer d’abord avec les yeux, la première partie de l’ouvrage vous plonge dans l’univers envoûtant de ce champignon qui n’a pas fini de nous faire rêver.

LES CHEFS QUI PARTICIPENT AU LIVRE

Yannick Alléno | Paul Bocuse | Mauro Colagreco | Gilles & Renald Épié / Marc Haeberlin | Pierre Hermé | Philippe Labbé | Edouard Loubet /Régis & Jacques Marcon | Anne-Sophie Pic | Michel Rochedy & Stéphane Buron /Michel Roth | Jean-François Rouquette | Jean Sulpice

Ed Laymon Prix : 49,90 € ttc France ISBN : 978-2-91-95-48-02-6

A propos de l'auteur