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Une autre idée du Nougat

23 octobre 2012  •  0 Commentaires

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Croisées (et goûtées) dans les allées du SIAL : les tartes de nougat, une spécialité produite à Nancy par la confiserie Stanislas… Un concept original, un peu en dehors de codes esthétiques ( certains produits alimentaires sont présentés désormais comme des parfums!) et ces nougats aux allures de confiseries pour marché de Noël mériteraient peut-être un relooking. Mais en attendant ils sont bons – n’est-ce pas l’essentiel : le nougat est tendre, il ne colle pas au palais-  et les différentes recettes proposées par ce spécialiste permettent de multiplier la tentation comme avec le nougat au caramel beurre salé (le beurre salé est décidemment très tendance) ou encore le nougat au macaron qui restitue parfaitement le goût et même un peu de la texture du macaron. Du bel ouvrage à découvrir sur le site de cet artisan nancéen http://www.les-tartes-de-nougat.fr  et chez ses revendeurs…

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