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Voici un communiqué de presse… Il porte encore sur une bûche! Et celle-ci ressemble vraiment à une bûche… ce qui est de plus en plus rare…

 

La pâtisserie Jean Millet, véritable institution de la rue Saint Dominique à Paris depuis 1963, propose des gâteaux et entremets classiques, au rythme des saisons, dans le souci du respect du produit et de l’équilibre des recettes.

 

Pour les fêtes 2012, les deux bûches phare mettent à l’honneur le chocolat et l’orange avec, à chaque fois, un subtil travail du chef pâtissier Denis Ruffel pour sublimer les produits et allier saveurs et légèreté.

 

Mission accomplie avec cette réalisation 100% chocolat qui ressemble à une véritable bûche de bois et ce travail d’artiste autour de l’orange pour des fins de repas de fêtes aériens.

 

La Bûche 100 % Chocolat

 

Un biscuit amande cacao garni d’une bavaroise au chocolat elle-même recouverte de mousse au chocolat.

 

Disponible à partir du 18 décembre 2012

 

Taille : de 4 à 16 personnes

 

A partir de 30 €

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