fbpx

Par

reportage photo : Virginie Ageon Chabot

reportage photo : Virginie Ageon Chabot

On ne peut pas vous en dire plus pour le moment : mais c’est parti ! _IMG_8210

L'équipe de l'Auberge des Glazicks... en super forme!

L’équipe de l’Auberge des Glazicks… en super forme!

Bruno Lecoq, Sonia Dupuis et Olivier Bellin

Bruno Lecoq, Sonia Dupuis et Olivier Bellin

Bruno Lecoq a participé cette semaine au premier tournage d’une série qui va le conduire à rencontrer quelques-uns des meilleurs chefs de France… Six films au total qui seront prochainement diffusés sur youtube. Et c’est à Plomodiern chez l’excellent Olivier Bellin (l’Auberge des Glazicks, en piste pour une troisième étoile!)  que nous avons commencé cette tournée qui mettra en valeur, outre les chefs, des recettes réalisées autour d’un produit phare… à redécouvir.

A propos de l'auteur

2 Commentaires

  1. Arnold85 / 24 juin 2014 at 16 h 41 min /Répondre

    Nous avons hâte de voir ça. On pourra gouter???

  2. lecoqgourmand / 24 juin 2014 at 17 h 36 min /Répondre

    Bien-sûr puisque chaque film vous propose de réaliser une recette. Celle d’Olivier Bellin est à base de foie gras… et de coques. Elle sera mise en ligne sur ce site prochainement.
    Bien cordialement
    BL

Laisser un commentaire