On ne peut pas vous en dire plus pour le moment : mais c’est parti !
L’équipe de l’Auberge des Glazicks… en super forme!
Bruno Lecoq, Sonia Dupuis et Olivier Bellin
Bruno Lecoq a participé cette semaine au premier tournage d’une série qui va le conduire à rencontrer quelques-uns des meilleurs chefs de France… Six films au total qui seront prochainement diffusés sur youtube. Et c’est à Plomodiern chez l’excellent Olivier Bellin (l’Auberge des Glazicks, en piste pour une troisième étoile!) que nous avons commencé cette tournée qui mettra en valeur, outre les chefs, des recettes réalisées autour d’un produit phare… à redécouvir.
lecoqgourmand/24 juin 2014 at 17 h 36 min/Répondre
Bien-sûr puisque chaque film vous propose de réaliser une recette. Celle d’Olivier Bellin est à base de foie gras… et de coques. Elle sera mise en ligne sur ce site prochainement.
Bien cordialement
BL
2 Commentaires