Par

Toujours dans la série des vidéos réalisées pour la Maison Soulard, “Lecoq en tournée” vous invite à Paris chez Flora Mikula pour une recette de croc de foie de canard et sa salade de coeurs de canard et pequillos. Une recette simple à réaliser…

Découvrez la recette de croc de foie de canard et sa salade de coeurs de canard et pequillos par Flora Mikula.

 

A propos de l'auteur

2 Commentaires

  1. CHEVALIER MARC / 16 mars 2016 at 18 h 41 min /Répondre

    Recette au top comme d’habitude, montage et présentation de professionnel, juste une question : j’ai remarqué votre micro-cravate en moumoute blanche, j’en cherche une aussi pour aller avec mon costume. Où l’auriez vous trouvé ?
    Bien à vous
    MC

    • lecoqgourmand / 16 mars 2016 at 19 h 21 min /Répondre

      Je l’ai trouvé dans une pochette surprise du magazine Playboy 🙂
      PS/ Méfiez-vous du soleil du Sud-Ouest : quand il tape il peut faire de gros dégâts…

Laisser un commentaire

huit + treize =