Par

A l’occasion du prochain Salon du Chocolat de Paris, Valrhona célébrera une grande année d’innovation

Avec le lancement du premier chocolat blond au monde : Dulcey l’année 2012 a été riche en innovation pour la Maison Valrhona. Alors, quel meilleur endroit pour célébrer cette création exceptionnelle que le Salon Mondial du Chocolat, qui se tiendra du 31 octobre au 4 novembre 2012 à Paris.

Voici le programme de cette 18ème édition :

–          Dégustations : découverte de Dulcey pour les visiteurs du Salon dans le lounge exposant, l’espace presse, l’espace Chocodemo et à côté de l’exposition Mardi 30 Octobre au soir lors de l’inauguration.

–          Exposition de photographies retraçant le parcours créatif de Dulcey à travers trois thèmes : « les gestes », « la matière »et « les portraits », signées Sophie Brändström.

–          Conférence par Frédéric Bau, créateur de l’Ecole du Grand Chocolat, le samedi 3 novembre de 12h à 12h45 sur l’histoire de l’extraordinaire naissance de Dulcey.

Valrhona est également partenaire de la journée des Jeunes Talents, en fournissant la matière chocolat aux talents de demainpour laisser libre cours à leur imagination et réaliser leurs propres créations en chocolat.

A propos de l'auteur