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 Kermesse 2015

Une nouvelle fois, la coutume est désormais bien ancrée, la petite cité balnéaire de Théoule-sur-mer remet la gastronomie marine à l’honneur, tous les jours, du samedi 1er février jusqu’au vendredi 28 février 2015. 

 

Une grande Kermesse aux Poissons unique en France

Ils sont 8 restaurateurs cette année, – (dont 3 nouveaux, « Chez Julien, l’Air du Temps et, avec sa réouverture après travaux, le Bistrot M du Miramar Beach Hôtel) – à plonger dans la cuisine de la mer pour en proposer, tous les jours, le meilleur, selon la formule qui a fait ses preuves : le « Menu Kermesse », un menu « tout poisson » en 8 plats, avec plusieurs entrées chaudes et froides, et plusieurs plats, fromage et dessert à un prix particulièrement attractif, vin et café inclus, (entre 50 et 69 €, selon la catégorie de l’établissement),… de quoi plaire au plus grand nombre puisque plusieurs restaurants n’ont pas augmenté leur prix et les ont même parfois baissé  !

La mer inspire les chefs

Envie de Carpaccio de Poulpe mariné, Saint Jacques rôties au Jus de Cèpes, Ravioles de Homard au Parmesan, Fricassée de Couteaux de Mer et Coques, Scampi sauvage au Whisky, Dos de cabillot en Croûte d’Olives, Bar poêlé à la Crème de Truffe, Filet de Sandre à la Plancha Sauce Champagne… Voici quelques-unes des recettes que cette opération gastronomique bien inspirée réserve à tous les amoureux de poissons, coquillages et crustacés.

Pour le programme : Office de Tourisme de Théoule. Tél : 04.93.49.28.28

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