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6 avril 2015  •  0 Commentaires

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Après le magazine en version papier lancé pour la première fois en 1988, après le blog : Lecoq Gourmand s’offre aujourd’hui un site.  Un vrai site en bonne et due forme. Enfin ! L’esprit ne change pas puisque je commenterai ici l’actualité gastronomique à ma façon, comme je le fais depuis déjà trente ans. Ce qui va changer ? Outre une présentation plus valorisante, dans les semaines qui viennent apparaitront ici de nouvelles signatures. Des fidèles, qui publiaient déjà dans les colonnes de Lecoq Gourmand magazine lors de sa création en 1988, mais également de nouvelles plumes, plus ou moins incisives, mais toujours libres de choisir le ton qui leur convient pour défendre ce que la France a de meilleur ou fustiger les dérives d’un secteur qui, pour conserver le prestige qu’il mérite à l’échelle internationale, doit rester exemplaire. Alors bien sûr, nous aurons encore des partis-pris et nos prises de position s’inscriront toujours dans la défense de l’idée d’une gastronomie qui, à son plus haut niveau, doit d’abord célébrer les authentiques créateurs. Ce qui n’exclue personne, pour peu que la table soit bonne et que le respect du produit soit la règle.

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