Un délice !

12 mars 2019

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La recette n’est pas tout à fait « nouvelle », puisqu’elle elle a été mise en pot pour la première fois il y a deux par L’Atelier Jeantaine, en clin d’œil -déjà- à une recette de poulet de Loué grillé sauce diable créée trois ans plus tôt. Quoi qu’il en soit, ces rillettes de poulet de Loué à la diable sont une pure merveille que Lecoq Gourmand recommande bien volontiers à tous les amateurs de rillettes qui vont apprécier ici, non seulement le côté onctueux de cette préparation, mais le twist gustatif provoqué par la moutarde … Avec à la clé, comme toujours chez ce producteur de produits d’épicerie fine, des ingrédients irréprochables : viande de poulet de Loué label rouge 4S%, viande de porc fermier Cénomans label rouge 45%, moutarde, échalotes, sel gris de Guérande, estragon et vinaigre.


Prix public : 6,60€ pot de 180 g le parfait 4,10€ pot de 100 g twist off
http://www.jeantaine.fr

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