Dans le cadre de la vente aux enchères des 3500 pièces de mobilier et de vins de l’Hôtel de Crillon qui aura lieu à l’hôtel du 16 au 22 avril prochain, Artcurial mettra en vente 28 fauteuils de style Directoire customisés par des décorateurs, designers, artistes et stylistes. Ces sièges faisaient partie du...

Présidée par Christian Têtedoie, l’Association des maîtres cuisiniers -créée en 1949- compte aujourd’hui 336 chefs ; 234 en France et 102 à l’étranger dont 5 (seulement) en Europe. La chartre qui rassemble ces professionnels est assez exigeante et leur objectif ne peut qu’être soutenu puisqu’il...

Vous avez encore deux jours pour vous rendre au salon Festivitas qui se tient à Mulhouse au Parc Expo…    Amateurs de vin, faites de votre passion le fil rouge de vos escapades ! Voyageurs infatigables, découvrez de nouvelles saveurs à chaque escale !FestiVitas vous propose un salon original qui fédère un...

C’est à Lyon, au salon du Sirha, (le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie) qui a fêté ses 30 ans cette année que La France monte sur la plus haute marche du podium remportant le Bocuse d’Or, représentée par Thibaut Ruggeri (Maison Lenôtre), Julie Lhumeau, son commis, Fabrice...

 Le salon FestiVItas le grand marché des Voyages, des vins et de la gastronomie, se déroulera du 1er au 3 février 2013 au Parc Expo...

Comme chaque année en février, la petite ville de Théoule (06) nous offre un joli festival gourmand autour des produits de la mer. Une belle idée, suivie par de nombreux restaurateurs qui, cette année encore, du 1er au 28 février, vont s’appliquer à mettre les petits plats dans les grands avec des menus...

Le dîner des Grands Chefs du Monde réunira le 28 janvier prochain les plus grands étoilés de la planète dans le cadre exceptionnel de l’Hôtel de Ville de Lyon, spécialement aménagé pour l’occasion. Le menu, orchestré par Alain Ducasse, sera en adéquation avec les thématiques du Sirha World Cuisine...

Vous trouverez ci-après un lien à copier coller sur votre barre de navigation. Il vous conduira directement sur notre toute nouvelle news letter. Au menu : le bilan de nos activités en 2012 avec une évocation des différentes opérations de relations publiques réalisées et quelques articles extraits de ce blog...

7 jours pour convaincre. Le ton est donné : les professionnels de la boulangerie s’adressent aux jeunes pour faire découvrir leur métier qu’ils honorent chaque...

    Pour promouvoir sa grande campagne de collecte de titres restaurant « Je dej’, je donne », Action contre la Faim a lancé un jeu participatif sur internet. L’objectif du jeu : effacer symboliquement le mot « FAIM », informer et sensibiliser l’internaute à la possibilité de faire don d’un titre...